Beijar e Amar e So Comecar
Beijar nao e simplesmente um prazer
Beijar nao e simplesmente sinonimo de desejo
Beijar nao e simplesmente sinonimo de amar
Beijar nao e simplesmente tudo
Beijar e simplesmente uma atracao
Forte que atrai um casal
Onde pode se transformar em namoro
Beijar pode ser explicada pela emocao
De se gostar
Logo quando vira um intenso desejo
Pode ser uma concreta paixao
Beijar e amar e como o sol e a lua
Tentam se encontrar
Beijar e amar e algo verdadeiro
Que tem finalidade
De dar fidelidade
Um ao outro
Onde na realidade
E feita de pedacinhos de calor intenso
Gotinhas da arte do conquistar
Fatias de carinho
So assim voce sabera o significado
De beijar e amar