Quero que o Amor volte

Quero que volte para mim

Volte para meus sonhos

Para o meu presente

E me traga de volta

Nossos momentos, inesquecíveis.

Quero que volte para mim

E se entregue, nos beijos apaixonados.

Em noites enluaradas

Quero que volte, para mim.

Para eu ler em seus olhos

Um amor sem fim

Quero que volte

E sinta que o amor

Ainda esta aqui

E mesmo que o tempo passe

Nada vai mudar

Vou sempre esperar

Que um dia você vai voltar

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 09/03/2011
Código do texto: T2837857