ABRA A JANELA DO SEU CORAÇÃO!

VIVO A VIDA A TE ESPERAR.

SENTADO NA CALÇADA, OLHANDO A SUA JANELA.

ATE QUANDO VOU VIVER NESTA SOLIDÃO.

QUANDO VOCE IRÁ ABRIR SUA JANELA PRA EU ENTRAR.

ESTOU TODOS OS DIAS TE ESPERANDO.

VIAJANDO EM MEUS SONHOS.

ESPERANDO SUA JANELA SE ABRIR.

TE QUERO, TE ESPERO.

ACENDA A LUZ DO SEU CORAÇÃO.

ME DEIXE ENTRAR.

DEIXA VIVER ESSE AMOR .

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 09/03/2011
Reeditado em 10/03/2011
Código do texto: T2837831
Classificação de conteúdo: seguro