° 'feito COISA feita' °

Era alguém no mundo plantando girassóis em trilha
Feito coisa feita, o que era de dentro fora se via
Se não era felicidade, eliminava: - Sorria, fia!
As bolhas de pensamento tal qual estrela-guia
Esticando o braço catava um sonho perdido
Desabrochava sorrisos em flor, voava comigo

Colhi seu último sorriso com nó na garganta

No fim, percebi que era algo foto-grafado de mim


'nada é pouco quando o mundo é meu!'
|clarice lispector|

la u ra
Enviado por la u ra em 09/03/2011
Reeditado em 09/03/2011
Código do texto: T2837828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.