CONJUGAR O VERBO AMAR

CONJUGAR O VERBO AMAR

Marcial Salaverry

Amor... palavrinha melosa,

que soa muito gostosa,

quando dita de coração...

dá uma sensação

tão boa... uma emoção...

Eu te amo, meu amor...

frase prá ser dita com calor...

com sinceridade,

quando se ama de verdade...

Aquele amor que vem

do coração de quem lhe quer bem.

Para conjugar o verbo amar...

tem que amando estar.

Não se pode brincar,

para conjugar verbo amar...

Tem que realmente sentir,

Não se pode mentir...

Amor combina com verdade,

Só assim traz felicidade.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/11/2006
Código do texto: T283780
Classificação de conteúdo: seguro