Resistir

Não posso resistir aos meus pensamentos.

Eu quero saciar esta sede,

Que me alucina a todo momento.

E meu corpo implorando te pede.

A maciez desta pele morena,

O gosto da tua boca

Deixa de biquinho, não faz cena.

Vem viver esta paixão louca.

Olha para mim.

Com este olhar de moleca sapeca.

E me diz que estar afim.

Que já não pode dizer não.