"[BARCO DA VIDA]".

No barco da vida,
relevo,
na proa decidida,
me entrego,
na pôpa ferida,
renego.
no curso dessa paixão,
navego,
com muita emoção,
levo,
em meu coração,
carrego...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 09/03/2011
Código do texto: T2837712
Classificação de conteúdo: seguro