Aonde se esconde o amor.

Ruas e saídas vazias

Para aonde foi o amor?

Ele se esconde no olhar

Na mão tremula a esperar

Na boca seca de ansiedade

De vê o outro alguém chegar

Ele se esconde nos rostos na parada de ônibus

No mendigo a mendigar

Ele se esconde na criança órfã

No pai cansado de trabalhar

Na mãe faminta que cedeu o prato para o filho não chorar

Ele se esconde no sacrifício

No ato de dar sem esperar ganhar

O amor sentimento sublime que não se deve guarda só pra si.