VERSOS...SINFONIA... A ME TOCAR
Deitada em minha cama meus olhos insistem em fechar, mas minha inspiração cada momento parece aflorar.
Como e bom sentimentos demonstrar e através da poesia a você me expressar....
Caneta e papel não podem faltar para em belos versos a você tudo falar...
Os versos são como uma sinfonia no ar no meu rosto a tocar e com carinho me acariciar...
Sinto meu coração disparar por que através dos versos posso a você meu amor demonstrar...