Enfeitiçado por seu amor

Estou delirando de ternura,

enfeitiçado por sua magia,

transbordando de alegria,

querendo provar de novo sua doçura.

Apaixonado por seus lábios,

esperando novamente te ver,

alucinado de tanto desejos,

querendo mais uma vez te ter.

Seu amor salva meu coração,

preciso desse amor,

pra me libertar da solidão.

Só você tem o que eu quero,

somente seu amor me completa,

amor verdadeiro que eu tanto espero.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 09/03/2011
Código do texto: T2837653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.