NÃO QUERO ACORDAR

Hoje eu acordei cantando depois de ter sonhado com uma grande paixão do tempinho de escola. Confesso que acordei com sono e com vontade de não acordar, mesmo tendo à visto em braços de quem nunca te amou. Lembro também que há vi numa tarde de sol com um sorriso incandescente e um olhar reluzente era ela a dama enaltecente, que por alguns segundos me deixastes com o coração desconcertado. Ah Deus! Estou morrendo sem poder morrer por esse amor que nunca vou ter. Mas confesso ainda que, sonhar com você e estar ao clímax do amor, assim, como sempre estive quando chegastes até mim. Já faz tanto tempo que te espero, queria ao menos um reencontro para aliviar este pranto. No entanto, é sempre assim, quando sonho com você não dá vontade de acordar, e fico a pensar que você vai voltar.