O começo e o final.

Na estrada da vida

encontrei você

E junto conheci um sentimento

que era sereno, que denotava paz

E levava o nome de amor

Um dia à beira

de uma vasta extensão de água salgada

você me disse adeus

E foi então que me dei conta

que tu eras dono de um coração leviano

As pequenas gotas que lavavam meu rosto

se juntaram à água salgada que me cercava

E decidi naquele instante

fazer com que aquelas águas presenciassem

meu ultimo momento de dor.

Dedicado a uma pessoa muito especial.

GEYSE NASCIMENTO MUNIZ SILVA
Enviado por GEYSE NASCIMENTO MUNIZ SILVA em 09/03/2011
Reeditado em 09/03/2011
Código do texto: T2837630
Classificação de conteúdo: seguro