Dura realidade

Minhas noites são tristes

São vazias

Madrugadas frias

Sem ter o que fazer

Prefiro nem pensar em você

Para não sofrer

Mais do que já estou

Não sou egoísta isso sei bem

Vou sofrer sim

Mas nada posso fazer

Sei que é para seu bem

E de seus também

Vou entender

Respeitar-te

E me afastar

Para o seu próprio bem

Siga seu caminho

Busque e atinja seus objetivos

Sei que vai se dar bem

E vai com certeza encontrar um novo alguém

Onde a distancia deixe de ser empecilho

Os compromissos barreiras

E o amor custeado a mentiras

Seja feliz meu bem

Vou torcer por você

(Armando)