DESEJOS DE AMOR

DESEJOS DE AMOR

Marcial Salaverry

Aquele amor tão desejado,

aquele desejo almejado...

Aquele amor em que pensamos,

aquele alguém a quem amamos...

sempre queremos vê-lo,

em nossos braços queremos tê-lo...

a seu lado, teremos felicidade,

se está longe, resta a saudade...

desejamos tê-lo a nosso lado,

abraçar seu corpo amado...

entregarmo-nos ao amor,

vivendo-o com fervor...

e com toda a emoção,

viveremos nossa paixão...

sentindo o céu descer à terra,

na hora da entrega total...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/11/2006
Código do texto: T283757
Classificação de conteúdo: seguro