A ROSA QUE GANHEI.11

Comemoração
Festa linda
Você galante
Meu amado
Amante
Grande emoção
Dançamos no salão
Meu vestido rendado
Ah! namorado
Uma música suave
Brindamos com vinho
A nossa felicidade
Fazemos promessa
De amor eterno
Compões versos
Recitas poemas
Que pena !!
A música parou
Onde estou ?
E o meu presente
Esqueceu ?
Ah!! é uma surpresa
Meu coração aquece
Jóia é coisa que
Não se esquece
Mas onde estás
Queres me encantar ?
Ohhhh ! me emocionei
Junto ao lindo colar
Estava a rosa que ganhei
Acordei ...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 09/03/2011
Reeditado em 09/03/2011
Código do texto: T2837562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.