Sem você...
Consegues ouvir o que digo?
Segure firme a minha mão
Livrei-te de toda a dor
Serei teu anjo a guiar-te na escuridão
Tento me expressar
Pois à mim és especial
Apenas palavras não vão aguentar
Pois és completamente essêncial
Todo o tempo, todos os dias, Tudo...
Nada me faz esquecer
Me esforço, Batalho, Luto
Tudo pra estar com você
Enfim, nos encontramos
Talvez não por mero acaso
Esperei esse momento por anos
Por isso às vezes estravazo
Perder, vencer, lutar...
Já não me importa mais
Viver ou sonhar?
com você tanto faz...
"-Eu preferiria sentir o cheiro de seus cabelos, dar um beijo em tua boca, tocar uma vez em sua mão... À passar a eternidade sem isso..."
Filme Cidade dos Anjos