UM AMOR ESPERTO

Clara da Costa

Amor esperto

que desperta poesias

que aperta nos braços

um entrelace apaixonado.

Um amor assim,

que dança

que balança

o coração.

Você me chama,

você gosta de mim,

eu venho.

AH, esse amor esperto,

tão nosso,

tão bom de amar!

Praia de Pipa/RN

09.03.11

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 09/03/2011
Código do texto: T2837460