Solução a vista

Eu quero a poesia sonhada,

Cheia de lindas fantasias.

Que nina adulto ou criança,

Que de esperança vivem sombrias.

Quero a beleza das flores

E o perfume que inebria.

Quero que a palavra debele

A brutalidade e a covardia

Que não arrasem o mundo

Não só porque me chamo Raimundo

Mas para que esse amor vagabundo

Sobreviva a cada dia.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 06/11/2006
Código do texto: T283746
Classificação de conteúdo: seguro