Um quarto de vida por você

Eu já te admirei milhares de vezes

E não sei mais onde encontrar qualidades

Para descrevê-la

Não existem palavras para expressar

O que sinto por você

E isso já está consumindo

Um quarto da minha vida

E de novo eu me perco

Pensando em você

Seus olhos reluzentes

Como duas estrelas

Iluminam o meu dia

E um quarto da minha vida

Sua beleza encantadora

Como flores na primavera

Me fazem não querer

Acordar desse sonho

de um quarto da minha vida

Sua presença encantadora

É surpreendente e divina

Me faz admirar o infinito céu

E um quarto da minha vida

Se eu pudesse te admiraria

Por toda minha existência

Mas tenho medo de desperdiçar

Mais um quarto da minha vida

Se você não me aceitar