EU TE AMO!!!!
EU TE AMO!!!!
TU ÉS DIVINAMENTE LINDA
GRAÇA MAIOR QUE HÁ NO MUNDO
PERFEIÇÃO QUE NÃO SE FINDA
MEU SENTIMENTO MAIS PROFUNDO
TU ÉS DIVINAMENTE PURA
SABEDORIA EM FORMA DE GENTE
ÉS O AMOR QUE PERDURA
FAZ A VIDA MAIS CONTENTE
TU ÉS MEU ANJO E MINHA LUZ
O COLO QUE ME ALIMENTA
ÉS A MÃO QUE CONDUZ
O QUE ME FALTA E ME CONTENTA
TU ÉS TODO O AMOR QUE HÁ EM MIM
ÉS O QUERER QUE NÃO TEM FIM
PRA ETERNIDADE IREI TE AMAR
TU ÉS A MINHA VONTADE DE DIZER SIM
ÉS A MELHOR,SIMPLES ASSIM
JUNTO A TI REALIZO TUDO QUE EU SONHAR
GRISANUNES