Sem que você pecebesse...

Sem que você percebesse,

te invadi com os meus olhos.

Alcancei e mergulhei,

até o intímo da tua alma.

Minha essência e força se misturaram,

e se confundiram na tua existência.

As ondas do mar da minha vida,

chegou em praias lusitanas,

cheias de teus sopros de amor.

E estas tornaram o combustível,

da ressaca intensa da nossa poesia,

que vive pulsante em nós, cheio de ardor.

...............................................................

Este é um poema resposta, ao "Queria ser invadido" de Policarpo Nóbrega.

Espero que gostem.

Ranyelle Augusta
Enviado por Ranyelle Augusta em 09/03/2011
Reeditado em 09/03/2011
Código do texto: T2837401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.