A FORÇA DO AMOR

A FORÇA DO AMOR

Marcial Salaverry

Amando-se bastante,

mesmo que um do outro distante,

pode-se apaixonar,

e muito amar,

sabendo juntos se sentir,

ainda que a saudade possa vir...

Fica essa ansiedade,

que tem que saber controlar,

e a emoção sempre dosar...

Assim deve ser, porque senão,

pode explodir o coração...

Mas, se o amor é feito de paixão,

daquela paixão feita com amor,

e que assim à vida dá calor,

faz com que seja,

como sempre se almeja,

uma gostosa vida,

muito felizmente vivida...