Noites vazias

Perdi minha estrela guia

Companheira das madrugadas

Das noites lindas e encantadas

Sublimes e perfumadas

As vezes frias e geladas

Quentes e ardentes

Mais amiga sempre presente

Hoje só e carente

Busco em minha inspiração

Algo diferente

Meio incoerente

Que complete minhas noites

Um pouco diferente

Não vejo mais inspiração presente

Nem tão pouco algo interessante

Um vazio me faz constante

Parece estar tudo incoerente

Não vejo luz nas noites recentes

O calor me abandonou

E o frio me congelou

Roubou de mim toda ilusão

Maltratou meu coração

E aqui

E assim

Eu estou

Em busca de uma salvação

(Armando)