O AMOR

Recebi a graça de o amor contemplar

E a intensidade desse sentimento vivenciar

Estou tendo o privilégio de sentir tão bela emoção

E encher de graça meu tão sofrido coração

Sem qualquer pretensão hoje sei o que é o amor

Um sentimento repleto de cor e cheio de sabor.

Posso tentar explicar ou passar o que hoje vivo a contemplar

Mas, assim como ninguém é capaz de descrever seu sabor

Eu também não incorrerei no erro de tentar dizer como é o amor

Talvez possa dizer o que sinto, mas, acho desnecessário e sem coerência,

Pois, cada um tem que saborear essa experiência

Às vezes doce, como o mais delicioso mel

Outras amarga igual ao fel

Enfim, amar é viver os sentimentos que acompanham o amor

Vivenciar tudo sem temer a dor.

Hoje madura e com cicatrizes enormes,

E com os mais visíveis calos que a ignorância oferece

Vivo e saboreio tudo que o amor me fornece

Sinto que tenho sabedoria, experiência e, um requintado paladar

Que me faz afirmar sem duvidar que sei o que é amar.

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 09/03/2011
Código do texto: T2837386
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.