O AMOR NÂO MORREU

O amor não morreu

Te vi andando pela rua

Lembrei de quando me dizia que era sua

Fiquei te olhando por um momento

Percebi que em mim ainda existia sentimentos

Senti uma louca vontade de te abraçar

De um instante contigo conversar

Queria ver pra onde você ia

E sem você perceber te seguia

Você aparentava tanta frieza

Aquilo em mim dava tristeza

Como pude te amar assim?

Será que você ainda pensa em mim?

A minha presença você não notava

E caminhando continuava

Pelas ruas você desaparecia

Mas em meu coração o amor revivia

Ge Araujo

GÊ ARAUJO
Enviado por GÊ ARAUJO em 09/03/2011
Código do texto: T2837384
Classificação de conteúdo: seguro