APENAS UM APAIXONADO
A cada segundo que penso
Sou eu diferente a cada sentimento.
Minha alma de pensar anda perdida
Já não vejo tudo aquilo que percebo
Meu olhar esta parado no tempo
Num momento que não devo esquecer.
Sou louco, um cego de amor
A quem devo a vida, misteriosa querida.
Me arrasto feito bicho no chão
Me deito para que pise em meu coração.
Tão pouco foi o que fiz
Que pelo pouco nunca fui triste
Mas tambem não fui feliz.
Sou apenas um apaixonado
E não me julgo estar errado.
Nessa altura da minha vida
Vivendo tão complicado
Finjo estar do outro lado
Ao contrario de mim mesmo.