A MENINA E O CANTOR
Começou no anonimato
A sua história de amor
Uma paixão dilacerada
Da menina e do cantor.
No princípio ele nem era famoso
Mais ela se apaixonou
Por um vídeo de internet
A menina se encantou.
Depois que a fama chegou
A sua paixão aumentou
Aceleradamente, inexplicavelmente
Inenarrávelmente e incalculavelmente.
Parecia um ritual, em cada apresentação a menina ia
No mesmo lugar ela ficava
A menina simples que sorria, cantava e aplaudia
Onde o cantar ia, lá ela estava.
Se ele cantasse uma música triste, ela chorava
Se cantasse uma música romântica, ela sonhava
Sonhava em ter o afeto de seu cantor
Poderia ser o que ele quisesse, amizade ou amor.
Sonha no anúncio de seu casamento
Em sites, revistas e jornais
Estar com ele a todo o momento
E compartilhar esses momentos com as colunas sociais.
Ela se sente num deserto
Estar tão longe e ao mesmo tempo tão perto
De realizar seu sonho incerto
E chora por ter um amor não correspondido.
O segurança o rodeia
Não dá pra se aproximar
A solução é lutar
Para ficar famosa também.
Pena que ele não a conhece
O dia que conhecer, há de se encantar
Porque amor igual o dela não vai encontrar
Ela quer seu coração entregar.
Essa menina vai lutar
Pra ter esse amor
Para acabar com de uma vez a história de dor
Da menina e o cantor!