O NOME DO PRAZER
Junto a ti, eu sou eu mesma
Libero fantasias, nada de pudor
Inspiradas em versos
De minhas vontades
Desejos de você
A espera do prazer
Sei que atingirei
Na mais explícita forma
Total entrega de corpos
Comunicação dos sentidos
Você me deixa assim
Sempre com vontade de mais querer
Venha e seja o meu prazer
E nesta amplitude
Quero deixar-te louco
Rouco, sem ares
Beijar-te incansavelmente
Sorver teu cheiro, teu sabor
Tomar-te em minhas mãos
Boca,Tudo, sem fim
Quero-te vibrando cada parte de ti
Sem pressa
Arrancar-lhe gemidos
Pedindo mais, muito mais
Esperar-te-ei pedir que eu pare
Para que não morra de prazer
O meu discernimento, para que?
Quando te amo fico louca
O que há em ti? Não sei
Só sei que é o melhor
Descobri finalmente
Que o prazer tem nome:
Você!
Luamor
BEIJO ETERNO
"...Diz tua boca: "Vem!"
Inda mais! diz a minha, a soluçar... Exclama
Todo o meu corpo que o teu corpo chama:
"Morde também!"
Ai! morde! que doce é a dor
Que me entra as carnes, e as tortura!
Beija mais! morde mais! que eu morra de ventura,
Morto por teu amor...!"
CASTRO ALVES
OBSERVAÇÃO: O "Eu lírico" nas minhas poesias não se chama Luamor...