QUERO TE SENTIR

Hoje ..Quero te sentir intensa fêmea.

Com seu desejo louco...

Do seu liquido quero saborear

Em seu perfume natural que me faz

transbordar esse desejo insano

Sinto meu corpo tremer

Delirando de prazer

Não me deixa esperar , pois não sei se vou suportar

Venha... Quero te sentir ...

quadrau
Enviado por quadrau em 09/03/2011
Código do texto: T2837263