O REINO DA MULHER




Muito tenra e macia,
Como flor, se anuncia,
Com perfume, delicada!
O homem a enaltece
E logo se estremece
Ao ver a mulher amada...

Como eletricidade,
Uma corrente invade
E o corpo se arrepia...
Tudo logo se transforma,
O mundo tem outra forma,
É efeito da magia...

Ela fascina, conquista,
Amor à primeira vista,
Com a alma feminina...
É com a delicadeza
Que ela tem a certeza
Que é senhora, domina...

Ela reina como a flor
Que perfuma com o amor
No seu reino encantado...
O súdito obedece
E ainda agradece
Por se sentir endeusado!