Colo

Se no colo me aninho
E me afagas com carinho,
O meu fogo arrefece...
E assim o tempo passa,
Se esvai como fumaça,
Novo dia amanhece.

Os dias passam ligeiros
Em momentos tão fagueiros
Onde tudo recomeça...
O princípio se emenda
Como fio d’uma renda
Sem que o fim apareça.

Neste vinho, embriago,
Nos teus braços, me afago,
Quando sempre me seduzes...
E me enrosco nos teus braços,
Entre beijos e abraços
Onde só percebo luzes...

Sinto-me abençoado
Por viver sempre a teu lado,
Não vejo o tempo passar...
Do início, se pudesse,
Se também você quisesse,
Eu iria recomeçar.