_#*Desejo

Desejo

Tocar em teus lábios com os meus

Bem de mansinho

Provar o sabor que eles tem

Trazer sua cabeça para perto da minha

Desejo

Acariciar teus cabelos com carinho

Sentir o perfume em teu pescoço

O cheiro teu em meu corpo

Acariciar teu peito com desejo

Amar-te com paixão

E com muito amor no coração

Desejo

Simplesmente estar com você

yaclara
Enviado por yaclara em 06/11/2006
Código do texto: T283720