Te esquecer
Já tentei te esquecer.
Já tentei ficar
sem pensar em você,
mas quando vejo
você vem no meu pensamento.
Já tive vontade de ter raiva de você,
quem sabe assim
conseguiria te esquecer,
não consegui
tentei me conformar
porque o que sinto
é muito maior.
Já tentei te esquecer.
Pensar em outras coisas,
outras pessoas,
outros momentos,
acabo sempre
pensando em você.
É difícil te esquecer,
onde foi que eu errei.
O que fazer com o que sinto?
Onde colocar este amor?
Pra quem entregar o que sinto,
tentei me conformar.
Já tentei te esquecer,
mas não consegui.