Um só.
Na madrugada,frio faz-se calor *Elenite Araujo.
Dois corpos, um só.
Assim faz-se o amor.
Quando amanhece a sensação permanece
O perfume não se esquece,inebria os sentidos
O amor que se fez,reafirma-se e aumenta.
Sente-se na pele o quente,
O toque,a música,poesia
Compostas do silêncio do amor.
Percebe-se que na vida, qualidade é muito melhor que quantidade
Sente-se que o amor se autorrenova a cada dia,faz-se santidade.
E nós,somos seu templo dedicado e ornado,amemos então!
Amemos para reafirmar nosso amor
No toque,nesse tato
Que o faz novo a cada ato.
E que à vida enleva e embeleza
Eu sempre junto a ti quero estar.
Para com esse amor me alimentar.
À vida embelezar,jardim florir
E ter-te sempre aqui,nesse sentir teu odor.
Teu cheiro, tatuado em minha pele.
Sempre amor,que por mim sempre esperes
Sempre me aqueças,me ames
E de mim nunca esqueças! Amo amar-te...