Apenas um beijo
Foi no escuro,
Cheirava a flor.
Boca pequena
De um amor
Enfeitiçou,
Arrebatou.
Um só vapor
Um só clamor.
Calou fundo
Como um torpor.
Tarde morna,
Seios nus.
Vontade , novidade...
Luzes da cidade,
Buzinas...
Entardecer...
GARDÊNIA SP 09/03/2011