Você em meu mundo

Meu mundo se partiu

E minhas asas não me libertavam

Para voar

Foi isso que aconteceu

Quando há vi pela primeira vez

Seria um desastre

Ou apenas o destino

Me pregando mais uma peça

De novo?

Estou infestado por algo

Que nunca senti antes por alguém

Não sei como me livrar disto

Vivo assim desde a primeira vez que te vi

Meu mundo se partiu

E sentia que não podia mais caminhar

Quando deixei você partir

Sem lhe dizer

O que realmente sentia

Então por que não volta

E me de mais uma chance para provar

Que enquanto os anjos ficam no céu

Eu construo nosso

Próprio caminho para nos libertamos