Meu coração

Meu coração disparou, senti que ia sair pela boca,

no momento que pude ver como és linda você.

Como se fosse mágica, se rendeu ao teu encanto...

Como eu te amo tanto!

O vazio que eu sentia aqui dentro foi preenchido,

tudo passou a ficar melhor, mais lindo.

Seu lugar aqui em meu coração é único,

diante de todo mundo.

Você foi quem trouxe o conforto que ele necessitava,

à paz que eu tanto precisava.