O DIA DE SUA PARTIDA
O DIA DE SUA PARTIDA
A música cura o estresse
E às vezes na tristeza interfere
A vida passa e a gente nem percebe
Quando menos se espera aquela dor aparece
Hoje canto a música que me faz beijar a saudade
Ouço o triste som do dia de sua partida
Mas sei que farei tudo para pelo menos te imaginar
Rever-te de alguma forma e quem sabe poder te abraçar
Hoje, minha necessidade é bem mais que simples e impulsiva vontade
Hoje meus interesses vão além do que se eu merecesse
Sofrer com a verdade
Mas sei que agora já é tarde
Pra completar o que deixei pela metade