DONDE ESTÁ EL AMOR

DONDE ESTÁ EL AMOR

Marcial Salaverry

El amor está en la musica de la vida,

está en la poesia de la vida,

basta saber sentirlo y entenderlo.

Y, por supuesto, saber viverlo.

El amor tine que ser vivido con naturalidad,

con total sinceridad,

pues no existe enredo para el,

asi seria todo artificial,

y el amor tiene que acontecer,

simplemente, naturalmente...

Si es amor, muy bien...

Pero si no es, hay que entender...

No se pude hablar en amor eterno,

pues el eterno es imponderable...

Está todo claro en las más simples palabras...

El amor es para ser vivido,

y jamás puede ser definido,

pues, en verdad el amor es indefinible...