SERENO AMOR

Numa noite enluarada

Ouvi teu clamor

E em teu amor, senti a

grandeza de estrelas

Compus-me verso em tua vida,

Fiz-me sonho do teu universo

Flor do teu jardim, estrela matutina

E nos sonhos, menina,

Abriguei a fonte do teu amor,

Água cristalina

Fiz-me renda de versos

Adornei os pés da lua

Na imensidão da noite espalhei

Meu amor, alma nua

Lira de anjo bendito

Entoei melodias de amor

e saudade

E no raiar do dia pude ver

No azular da tua poesia

Uma esperança de felicidade!

Helena da Rosa

09.03.2011