Meu Bem...
Não é fácil ficar te olhando
Só vendo você passar,
Te olho como uma flor,
Mais você só me ver como espinho.
Pra mim está difícil disfarçar,
A minha maior vontade é de beijar-te,
Mais será timidez, medo ou covardia.
Tomara que um dia você possa perceber
O tamanho do meu amor que tenho por você,
Mas por que você quer se enganar?
Se olhares para mim,
Verá que sou todo paixão e
Dentro do meu peito tem um coração chorão...(israel galdino)