*AMOR INCONDICIONAL*

Resumo:

Amor calado, contemplado apenas na presença que satisfaz e encanta a alma.

Em espaços de solidão

é que me desenho agora.

Apenas...O tênue fio de tua presença

emudecida me tranquiliza,

mesmo que tenha que me fundir

a tua ausente presença!

Uso de artimanhas para não te magoar

e argumentos esfarrapados para te ver.

Preciso de fragmentos

de tua presença espacial

tão vital para mim.

És cristal que jamais poderei quebrar

para não me sangrar e sofrer muito mais.

Calada... sem poder me pronunciar emudeço

em tua presença me esqueço.

Temerosa de ofensas que poderia te causar,

Tento me calar ante a tua quietude!

Assim... ficamos nos periféricos monossílabos das questões.