O Oculto
Onde está você?
Eu não consigo te sentir
Eu não consigo te ver
Onde está você?
Onde estará?
De certo que existe algo de Errado
Pela porta dos meus sonhos
Você não chega, não passa...
E através dela eu não te vejo
Existe algo de errado
E Eu não consigo ver
Quem é você
De verdade, quem é você?