Amor de verdade
(Por Onofre Ferreira do Prado)
Um grande amor de verdade,
Não precisa de perdão.
Não reclama de saudade,
Não machuca o coração.
Não tem receita nem meta,
Para um grande amor assim;
Se é puro, se completa,
Num só desejo sem fim.
Um grande amor de verdade,
Já se define por si
E só traz felicidade,
Pela razão de existir.