EU ME DOU... ME ENTREGO...ME VOU

Quando penso em você
Visto-me de saudades
Revisto de lembranças
Meus pensamentos

São recordações
Presas no tempo
Das quais
Não consigo me esquecer

São momentos
Que preenchem meu tempo
Não preenchem o vazio
A ausência de ti

Num momento mágico
Na taça da vida
Nosso suor misturado
Na pele impregnado

São fagulhas
Que aquecem o frio
Que sente o meu coração
Quando sangra de amor.


Fatima castro
08/03/2011