IMAGINE E ME SENTIRÁ

SE UMA LEVE BRISA TOCAR SEU ROSTO,

FECHE OS OLHOS UM INSTANTE,

IMAGINE MINHAS MÃOS TE ACARICIANDO,

SE UMA GOTA DE ORVALHO DESLISAR EM SUA FACE,

ENTÃO TOCAR SEUS LABIOS IMAGINE EU TE BEIJANDO.

Di Prado
Enviado por Di Prado em 08/03/2011
Código do texto: T2836501
Classificação de conteúdo: seguro