" DIA INTERNACIONAL DA MULHER"
Mulher... De tantas definições e apreços.
Meiga, serena, carinhosa, sincera, timida
e destemida, vibrante guerreira, ansiosa.
Supera batalhas diárias consigo mesma
e desbrava a vida como se estivesse no
fronte desafiando seus maiores limites.
Mesmo cansada não se entrega, chora
no silencio do seu travesseiro mas cede
seu alimento a sua cria, protege diante
de tudo e todos, se fortalece no sorriso
expressado pela dor do seu sofrimento.
De menina-moça a Mulher como em um
passe de mágica, se transforma inteira
sem se deixar ser feminina, carente de
desejos e sonhadora, se entrega nua e
crua a seu homem e se desdobra com
toda a classe e beleza que a define na
mais perfeita espécie a nos oferecida.
Ser Mulher é ser tudo e seguir em todas
as direções vencendo cada dia as suas
dificuldades, é procurar em um alento e
chamego sentir que seus passos estão
no caminho certo, que tudo vale a pena.
Ser Mulher é ser varias em uma só e ser
delicada mas com firmeza, ser cúmplice
mas não escrava, ser fêmea no cio mas
nunca deixar de ser feminina, ser mãe e
amiga, ser adulta com espírito de criança.
Ser Mulher é um Dom Único e
uma dádiva de um ser perfeito.
PÁRABENS PELO SEU DIA MULHER
BEIJOS MOLHADOS NA SUA BOCA...
Hebby...