... NEM UMA LETRA EM MINHA MENTE...

Cadê as inspirações.

Cadê as minhas lembranças.

Onde estão os sonhos.

Tantos pensamentos.

Tantos sentimentos.

E nem uma letra em minha mente.

Porque você fez isto.

Levou meu amor, as minhas letras, meus sonhos.

Meus sentimentos, e hoje estou aqui sem sentimento, sem sonhos, sem amor.

Cadê o meu ser.

Cadê o meu eu interior.

Cadê a minha fortaleza.

Cadê a beleza que estava no mundo quando você estava do meu lado.

Tantas perguntas sem respostas.

Tantas respostas sem perguntas.

Sonhos esquecidos, amores envelhecidos.

Desejos do passado, que não vem para o presente.

Desejos do presente, que não vão para o passado.

Caminho pelo vale dos escritores sem alma, e sem coração, com o peito doendo e o coração partido.

Procuro uma nova morada, onde o amor não possa imperar, nem passar perto.

Procuro um canto sem luz, sem vida, um lugar onde só possa ficar eu e as lembranças do nosso amor.

Procuro me prender junto a ti, mesmo estando longe, mesmo sabendo que o nosso passado não ira voltar, e que o nosso futuro e inserto, e que para nós só existe um destino, um caminho e que não iremos compartilhar ao lado do nosso amor.

Iremos caminhar em caminhos opostos, mas os meus sentimentos, os meus sonhos, e desejos, estarão todos ao seu lado, mesmo estando longe eu só penso e desejo você.

Cadê minha inspiração.

Cadê as minhas lembranças

Cadê você meu verdadeiro e único amor?

Ara do Quara
Enviado por Ara do Quara em 08/03/2011
Código do texto: T2836459
Classificação de conteúdo: seguro