Cegueira....

Não te reconheço mais...

Outrora tão sensível...

Tão amigo...

Hoje uma pessoa fria, dura, egoísta, inflexível...

Diante desta mudança tão radical

Começo a me questionar

Será que algum dia te conheci, ou imaginei

A pessoa que dizia amar?

Será que criei esta pessoa que ai esta?

Voltando ao passado e olhando com mais cautela

Percebo que sempre fostes assim:

Era você o meu centro de interesse,

Era pra você o que havia de melhor,

Eram os seus sentimentos que importavam mais,

Era a sua dor a mais dolorida,

Eram os seus interesses os mais importantes.

Na realidade sempre foi VOCE!

A diferença é que hoje, o véu que cobria meus olhos caiu,

E o vejo como realmente és.

Infelizmente para mim e para os meus,

Muitos foram os prejudicados

Por causa da minha cegueira

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 06/11/2006
Código do texto: T283643
Classificação de conteúdo: seguro