Efeito dominó, no amor
Tal qual as peças de um dominó,
quando de pé, enfileiradas
em curvas bem elaboradas
formam onde estão um belo desenho,
assim eu vi o amor que não tenho,
peça a peça ir desmoronando...
sem que nada as impedisse,
caindo... caindo... caindo...
até que a última peça,
lentamente, tombando.
12
10
08